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Banana Bread con Orzo Italiano Crastan e gocce di cioccolato

La Ricetta che vi proponiamo è davvero originale e soprattutto  “salva spreco“. Se hai delle banane molto mature, basta schiacciarle e unirle all’orzo solubile Crastan. Con un pò di zucchero, un uovo, un pò di bicarbonato e qualche altro ingrediente sempre pronto in frigo o in dispensa, realizzerete un pane dolce, morbido e goloso.  Leggi la ricetta e guarda il video, realizzare il Banana Bread è semplicissimo!

Prep Time10 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 10 mins

Ingredienti:
 300 g Farina 00
 5 g Bicarbonato
 4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
 1 pizzico di Sale
 80 g Olio di semi
 50 ml LAtte vegetale
 140 g Zucchero classico o di canna
 2 Uova
 3 Banane molto mature
 1 Banana media maturazione
 60 g Gocce di Cioccolato

1

Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.

2

Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.

3

Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.

4

Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.

5

Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.

6

Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Ingredients

Ingredienti:
 300 g Farina 00
 5 g Bicarbonato
 4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
 1 pizzico di Sale
 80 g Olio di semi
 50 ml LAtte vegetale
 140 g Zucchero classico o di canna
 2 Uova
 3 Banane molto mature
 1 Banana media maturazione
 60 g Gocce di Cioccolato

Directions

1

Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.

2

Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.

3

Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.

4

Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.

5

Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.

6

Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Banana Bread con Orzo Italiano Crastan e gocce di cioccolato

Puoi gustare il Banana Bread con le tue bevande preferite CRASTAN

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