La Ricetta che vi proponiamo è davvero originale e soprattutto “salva spreco“. Se hai delle banane molto mature, basta schiacciarle e unirle all’orzo solubile Crastan. Con un pò di zucchero, un uovo, un pò di bicarbonato e qualche altro ingrediente sempre pronto in frigo o in dispensa, realizzerete un pane dolce, morbido e goloso. Leggi la ricetta e guarda il video, realizzare il Banana Bread è semplicissimo!
AutoreNaturale Come TeCategoriacon Orzo, con Orzo Solubile, Ricette, Senza CaffeinaDifficoltà di PreparazioneFacile
Preparazione10 minutiTempi di Cottura1 hrTempo Totale1 hr 10 minuti
Ingredienti:
300 g Farina 00
5 g Bicarbonato
4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
1 pizzico di Sale
80 g Olio di semi
50 ml LAtte vegetale
140 g Zucchero classico o di canna
2 Uova
3 Banane molto mature
1 Banana media maturazione
60 g Gocce di Cioccolato
1
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
2
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
3
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
4
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
5
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
6
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti
Ingredienti:
300 g Farina 00
5 g Bicarbonato
4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
1 pizzico di Sale
80 g Olio di semi
50 ml LAtte vegetale
140 g Zucchero classico o di canna
2 Uova
3 Banane molto mature
1 Banana media maturazione
60 g Gocce di Cioccolato
Step di Preparazione
1
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
2
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
3
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
4
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
5
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
6
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Notes

Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti
Step di Preparazione
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Notes
Puoi gustare il Banana Bread con le tue bevande preferite CRASTAN
Orzo & Caffè | Orzo & Cacao | Orzo Bio | Orzo Italiano | Orzo Zenzero e Arancia | Miscela di Cereali | Caffè di Cicoria | Caffè di Cicoria Bio | Cicoria & Caffè | Cicoria & Ginseng | Caffè gusto moka | Caffè bio | Caffè per latte | Caffè Decaffeinato | Cappuccino | Cappuccino d’orzo | Cappuccino alla Nocciola (Nocciolino) | Cappuccino Decaffeinato | Ginseng & Caffè | Biociok per bambini | Cacao in polvere
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Naturale Come Te è un luogo dove gusto e benessere si incontrano per dare vita a nuove idee in cucina, iniziative e tante buone occasioni per risparmiare senza dover mai rinunciare alla qualità. Potrai conoscere così la nostra filiera, la qualità delle nostre materie prime e della nostra produzione. Perché Crastan è naturale… come te!