La Ricetta che vi proponiamo è davvero originale e soprattutto “salva spreco“. Se hai delle banane molto mature, basta schiacciarle e unirle all’orzo solubile Crastan. Con un pò di zucchero, un uovo, un pò di bicarbonato e qualche altro ingrediente sempre pronto in frigo o in dispensa, realizzerete un pane dolce, morbido e goloso. Leggi la ricetta e guarda il video, realizzare il Banana Bread è semplicissimo!
AuthorNaturale Come TeCategorycon Orzo, con Orzo Solubile, Ricette, Senza CaffeinaDifficultyBeginner
Prep Time10 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 10 mins
Ingredienti: 300 g Farina 00 5 g Bicarbonato 4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan 1 pizzico di Sale 80 g Olio di semi 50 ml LAtte vegetale 140 g Zucchero classico o di canna 2 Uova 3 Banane molto mature 1 Banana media maturazione 60 g Gocce di Cioccolato
1Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
2Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
3Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
4Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
5Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
6Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredients
Ingredienti: 300 g Farina 00 5 g Bicarbonato 4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan 1 pizzico di Sale 80 g Olio di semi 50 ml LAtte vegetale 140 g Zucchero classico o di canna 2 Uova 3 Banane molto mature 1 Banana media maturazione 60 g Gocce di CioccolatoDirections
1Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
2Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
3Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
4Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
5Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
6Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredients
Directions
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
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