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NATURALE COME TE - Biscotti con Orzo & Cacao CRASTAN
NATURALE COME TE - Biscotti con Orzo & Cacao CRASTAN

Biscotti con Orzo & Cacao

Voglia di BISCOTTI Energizzanti e Gustosi? Vi suggeriamo una ricetta facile e veloce che piace a grandi e piccini. Da gustare con una delle nostre bevande solubili!

Voglia di BISCOTTI Energizzanti e Gustosi? Vi suggeriamo una ricetta facile e veloce che piace a grandi e piccini. Da gustare con una delle nostre bevande solubili!

Voglia di BISCOTTI Energizzanti e Gustosi? Vi suggeriamo una ricetta facile e veloce che piace a grandi e piccini. Una volta provata, non ne potrai più fare a meno!

AuthorNaturale Come TeCategory, DifficultyBeginner

Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

 250 g Farina tipo 0
 65 g Burro a temperatura ambiente
 90 ml Latte a temperatura ambiente
 4 Cucchiaini di ORZO & CACAO CRASTAN
 75 g Zucchero (classico o di canna)
 5 g Lievito
 Zucchero per guarnire

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, orzo e cacao Crastan, e lievito chimico. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Inserite il burro morbido a tocchetti e parte del latte, iniziate a impastare e aggiungete il latte restante, lavorando fino a ottenere un panetto omogeneo per consistenza e colore.

2

Se avete la planetaria, seguite questi passaggi lavorando il tutto con il gancio a foglia. Ricavate dall’impasto dei filoni del diametro di 2-3 cm, tagliate dei bastoncini da 6cm ognuno e rotolateli nello zucchero.

3

Adagiateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuoceteli 15 minuti a 180°-185° C. Lasciateli freddare e gustateli con una tazza calda di orzo e cacao Crastan

4

NATURALE COME TE - Biscotti con Orzo & Cacao CRASTAN

Ingredients

 250 g Farina tipo 0
 65 g Burro a temperatura ambiente
 90 ml Latte a temperatura ambiente
 4 Cucchiaini di ORZO & CACAO CRASTAN
 75 g Zucchero (classico o di canna)
 5 g Lievito
 Zucchero per guarnire

Directions

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, orzo e cacao Crastan, e lievito chimico. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Inserite il burro morbido a tocchetti e parte del latte, iniziate a impastare e aggiungete il latte restante, lavorando fino a ottenere un panetto omogeneo per consistenza e colore.

2

Se avete la planetaria, seguite questi passaggi lavorando il tutto con il gancio a foglia. Ricavate dall’impasto dei filoni del diametro di 2-3 cm, tagliate dei bastoncini da 6cm ognuno e rotolateli nello zucchero.

3

Adagiateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuoceteli 15 minuti a 180°-185° C. Lasciateli freddare e gustateli con una tazza calda di orzo e cacao Crastan

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NATURALE COME TE - Biscotti con Orzo & Cacao CRASTAN

Biscotti con Orzo & Cacao

Puoi gustare i Biscotti con Orzo & Cacao Crastan con i tuoi cari e amici, accompagnandoli con una delle tante bevande solubili CRASTAN

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