Una nuova veste grafica per il nostro Ginseng e Caffè che ora puoi trovare coordinato nella linea dei Cappuccini solubili Crastan. Ma non è solo questa la novità!
Il caffè da oggi è Certificato Rainforest Alliance e vogliamo subito proporti un motivo in più per provarlo! Una ricetta sfiziosa sapientemente creata da Alice. Una Cheese Cake proprio al gusto di Ginseng e Caffè, vi sorprenderà!

Dosi: 8 monoporzioni o uno stampo da 20-22cm
Triturate al mixer i biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e lavorate bene.
Distribuite in anelli rivestiti con pellicola o in coppette di vetro, compattate sul fondo e conservate in frigorifero.
Inserite la gelatina in acqua fredda.
Sciogliete il ginseng e caffè Crastan in 150 g di panna che avrete scaldato. Strizzate la gelatina e amalgamate.
Lavorate con la frusta a mano il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Unite la restante panna che avrete montato con le fruste elettriche. Aggiungete il composto di ginseng e gelatina e amalgamate.
Versate quindi la crema cheesecake al ginseng e caffè sulla base di biscotti, livellate bene e lasciate in frigo per 12 h.
Prima di servire, guarnite con panna montata, decorazione al cioccolato e cacao amaro spolverizzato sulla superficie.
Ingredienti
Step di Preparazione
Triturate al mixer i biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e lavorate bene.
Distribuite in anelli rivestiti con pellicola o in coppette di vetro, compattate sul fondo e conservate in frigorifero.
Inserite la gelatina in acqua fredda.
Sciogliete il ginseng e caffè Crastan in 150 g di panna che avrete scaldato. Strizzate la gelatina e amalgamate.
Lavorate con la frusta a mano il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Unite la restante panna che avrete montato con le fruste elettriche. Aggiungete il composto di ginseng e gelatina e amalgamate.
Versate quindi la crema cheesecake al ginseng e caffè sulla base di biscotti, livellate bene e lasciate in frigo per 12 h.
Prima di servire, guarnite con panna montata, decorazione al cioccolato e cacao amaro spolverizzato sulla superficie.
Notes
Crastan è anche…
Orzo & Caffè | Orzo & Cacao | Orzo Bio | Orzo Italiano | Orzo Zenzero e Arancia | Miscela di Cereali | Caffè di Cicoria | Caffè di Cicoria Bio | Cicoria & Caffè | Cicoria & Ginseng | Caffè gusto moka | Caffè bio | Caffè per latte | Caffè Decaffeinato | Cappuccino | Cappuccino d’orzo | Cappuccino alla Nocciola (Nocciolino) | Cappuccino Decaffeinato | Ginseng & Caffè | Biociok per bambini | Cacao in polvere
NATURALE COME TE
Naturale Come Te è un luogo dove gusto e benessere si incontrano per dare vita a nuove idee in cucina, iniziative e tante buone occasioni per risparmiare senza dover mai rinunciare alla qualità. Potrai conoscere così la nostra filiera, la qualità delle nostre materie prime e della nostra produzione. Perché Crastan è naturale… come te!