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Cheese Cake al Ginseng e Caffè Crastan

Una nuova veste grafica per il nostro Ginseng e Caffè che ora puoi trovare coordinato nella linea dei Cappuccini solubili Crastan. Ma non è solo questa la novità!

Il caffè da oggi è Certificato Rainforest Alliance e vogliamo subito proporti un motivo in più per provarlo! Una ricetta sfiziosa sapientemente creata da Alice. Una Cheese Cake proprio al gusto di Ginseng e Caffè, vi sorprenderà!

AutoreNaturale Come TeCategoria, , Difficoltà di PreparazioneFacile

Dosi: 8 monoporzioni o uno stampo da 20-22cm

Preparazione30 minuti

Per la base di biscotti:
 200 g Biscotti
 100 g Burro
Per la crema al formaggio:
 500 g Formaggio spalmabile
 450 g Panna da montare
 8 cucchiaini di Ginseng e Caffè Crastan
 6 cucchiai rasi di zucchero a velo
 8 g Gelatina
Per guarnire:
 60 g Panna montata
 Decorazione al cioccolato
 Cacao amaro

1

Triturate al mixer i biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e lavorate bene.

2

Distribuite in anelli rivestiti con pellicola o in coppette di vetro, compattate sul fondo e conservate in frigorifero.

3

Inserite la gelatina in acqua fredda.

4

Sciogliete il ginseng e caffè Crastan in 150 g di panna che avrete scaldato. Strizzate la gelatina e amalgamate.

5

Lavorate con la frusta a mano il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Unite la restante panna che avrete montato con le fruste elettriche. Aggiungete il composto di ginseng e gelatina e amalgamate.

6

Versate quindi la crema cheesecake al ginseng e caffè sulla base di biscotti, livellate bene e lasciate in frigo per 12 h.

7

Prima di servire, guarnite con panna montata, decorazione al cioccolato e cacao amaro spolverizzato sulla superficie.

Ingredienti

Per la base di biscotti:
 200 g Biscotti
 100 g Burro
Per la crema al formaggio:
 500 g Formaggio spalmabile
 450 g Panna da montare
 8 cucchiaini di Ginseng e Caffè Crastan
 6 cucchiai rasi di zucchero a velo
 8 g Gelatina
Per guarnire:
 60 g Panna montata
 Decorazione al cioccolato
 Cacao amaro

Step di Preparazione

1

Triturate al mixer i biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e lavorate bene.

2

Distribuite in anelli rivestiti con pellicola o in coppette di vetro, compattate sul fondo e conservate in frigorifero.

3

Inserite la gelatina in acqua fredda.

4

Sciogliete il ginseng e caffè Crastan in 150 g di panna che avrete scaldato. Strizzate la gelatina e amalgamate.

5

Lavorate con la frusta a mano il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Unite la restante panna che avrete montato con le fruste elettriche. Aggiungete il composto di ginseng e gelatina e amalgamate.

6

Versate quindi la crema cheesecake al ginseng e caffè sulla base di biscotti, livellate bene e lasciate in frigo per 12 h.

7

Prima di servire, guarnite con panna montata, decorazione al cioccolato e cacao amaro spolverizzato sulla superficie.

Notes

Cheese Cake al Ginseng e Caffè Crastan

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