Il cappuccino è una delle bevande più conosciute in tutto il mondo, indistinguibile per il suo stile italiano. È una bevanda dal gusto equilibrato che unisce al caffè, la dolcezza e il profumo del latte.
Quante volte ci siamo svegliati al mattino con il desiderio di avere subito pronto un caldo e profumato cappuccino? Magari con quella soffice schiuma che solo il tuo bar preferito sa fare. Ma dal pensiero, torniamo subito alla realtà!
Non tutte le mattine è possibile fermarsi al bar per fare colazione, e così dobbiamo rinunciare troppe volte al “Buongiorno” avvolgente e profumato che solo questa gustosa bevanda può darci.
Se condividi anche tu il desiderio di svegliarti ogni giorno con il tuo cappuccino preferito e non vuoi che quell’attimo di piacere possa essere interrotto da altri disturbi esterni come una doccia veloce, l’uscire di fretta da casa, l’incontro con il vicino poco cordiale, il sentire il clacson delle auto in ritardo per il lavoro, fino poi a quel ritmo frenetico del barista che prepara colazioni al sottofondo rumoroso di tazzine… beh, allora questo articolo fa per te!
La soluzione è solo una: fermare il tempo per dedicarti ad un’ottima colazione fatta in casa! E’ possibile preparare un ottimo cappuccino come al bar, anche a casa tua. Addirittura in pochi istanti e con una soffice schiuma.
Crastan ha creato una miscela attentamente selezionata che ti permetterà di preparare in pochi istanti un cappuccino cremoso come quello del bar. Non da meno è anche il suo gusto. La selezione delle materie prime per la solida azienda di Pontedera (PI) è uno dei suoi punti di forza, per garantire oltre alla qualità anche la piena soddisfazione dei gusti dei suoi consumatori. Provare per credere, insomma!
Ti invitiamo a provare il Cappuccino Solubile Crastan, seguendo queste semplici accortezze per una corretta preparazione della bevanda e della sua soffice schiuma.
Come preparare un cappuccino cremoso da un prodotto solubile?
Preparare un cappuccino cremoso con un solubile Crastan è semplicissimo.
Ingredienti:
- Cappuccino solubile Crastan
Puoi scegliere tra i vari gusti della Linea: cappuccino classico, cappuccino decaffeinato, cappuccino d’orzo o cappuccino gusto nocciola.
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140 ml d’acqua per una tazza da cappuccino o 210 ml se la tua tazza è più grande. Se scegli di aggiungere acqua calda, otterrai una bevanda più leggera; se scegli di aggiungere latte caldo, otterrai una bevanda più cremosa e corposa. - Zucchero
Tutti i cappuccini solubili Crastan sono da zuccherare, per lasciare al consumatore la scelta di dosare la dolcezza della bevanda in base ai propri gusti personali.
Procedimento:
- Versa in una tazza da cappuccino 2 (due) cucchiai da tavola colmi di prodotto oppure 3 (tre) cucchiai da tavola colmi di prodotto se la tua tazza è più grande, da prima colazione.
- Aggiungi poca acqua o latte precedentemente scaldati, giusto il quantitativo minimo necessario per sciogliere il solubile e creare una cremina densa.
- Una volta sciolto il solubile, aggiungi e mescola poco alla volta il quantitativo rimasto di acqua o latte caldi.
- Infine potrai decidere tu la dolcezza della bevanda, aggiungendo la quantità di zucchero desiderato. Spolvera infine un pò di cacao al tuo cappuccino se vuoi concederti uno sfizio in più.
Senza grassi idrogenati, il cappuccino cremoso solubile Crastan è un’ottima bevanda per dare avvio alla tua giornata.
Guarda il video di preparazione del Cappuccino solubile Crastan. Vedrai con i tuoi occhi come sia facile creare una schiuma perfetta in pochi istanti!
Un cappuccino non è mai solo un cappuccino!
Il piacere di una delle colazioni più amate dagli italiani non si può descrivere solo come un semplice caffè alla quale si aggiunge del latte con schiuma. E’ molto di più.
Per rispondere ai diversi gusti dei palati più esigenti, Crastan ha ben pensato di realizzare una linea di Cappuccini solubili che rendono personalizzati questi momenti di piacere. Li elenchiamo di seguito:
- Cappuccino, da zuccherare
- Cappuccino decaffeinato, da zuccherare
- Cappuccino d’orzo, da zuccherare
- Cappuccino gusto Nocciola, da zuccherare
Una curiosità sull’origine del cappuccino!
Non tutti sanno il motivo di questo nome, ormai così noto nelle nostre giornate.
La sua reale etimologia è avvolta nella leggenda. Alcune versioni narrano dell’invenzione della bevanda da parte di un frate cappuccino ben oltre 400 anni fa,
altre versioni invece associano tale nome semplicemente al suo colore e all’avvolgente latte che copre il caffè in una sorta di “cappuccio”, proprio come il cappuccio dei frati cappuccini dalla quale viene fatto il rimando.
NATURALE COME TE
Naturale Come Te è un luogo dove gusto e benessere si incontrano per dare vita a nuove idee in cucina, iniziative e tante buone occasioni per risparmiare senza dover mai rinunciare alla qualità. Potrai conoscere così la nostra filiera, la qualità delle nostre materie prime e della nostra produzione. Perché Crastan è naturale… come te!