ISCRIVITI subito! ricevi RICETTE, NEWS e PROMOZIONI!

Crema fredda all’acqua gusto Caffè, Orzo, Cicoria, Ginseng o Cappuccino CRASTAN

Ogni estate torniamo a proporvi ricette e idee per continuare a consumare i vostri solubili preferiti… freddi!

I prodotti solubili vengono spesso associati ad una bevanda calda, perché per scioglierli correttamente si consiglia di utilizzare acqua o latte caldi. Per questo motivo, è abitudine pensare che non siano prodotti propriamente adatti all’estate. E invece no!

Dopo la Ricetta del Gelato fatto in casa, che se non l’avete provato vi consigliamo di farlo (clicca qui per la Ricetta), quest’estate vogliamo farvi provare i nostri solubili per preparare una crema fredda al vostro gusto preferito. Non una semplice crema caffè, ma una tazza cremosa e rinfrescante del vostro solubile preferito che potrà diventare anche un’ottima alternativa per preparare una crema per farcire i vostri dolci estivi.

Questa ricetta si adatta perfettamente con il classico Caffè Gusto Moka, ma anche con l’Orzo solubile o la Cicoria per chi non vuole o non può assumere caffeina. Si può sperimentare questa ricetta anche con tante altre varietà di solubili che la renderanno ancora più golosa come: il Ginseng & Caffè o un Cappuccino, magari alla Nocciola.

Si prepara in soli 5 minuti e con 3 ingredienti.

Gli ingredienti della nostra ricetta si dosano facilmente con una tazzina da caffè. In questo modo vogliamo rendere la preparazione più facile e pratica. Indichiamo anche i grammi per prepararla la prima volta, dando modo di dosare la ricetta proprio sulla vostra tazzina.

La preparazione è semplicissima: versa il solubile in un recipiente, poi lo zucchero e l’acqua. Basterà montare gli ingredienti con un frustino elettrico per 5 minuti circa, fino a rendere il composto visibilmente cremoso e compatto.

La crema all’acqua con caffè, orzo o cicoria è una scelta perfetta da offrire anche come dessert per chi è intollerante al lattosio. Non serve aggiungere della panna per montarla. Sarà determinante, oltre alla scelta del solubile, soprattutto la temperatura dell’acqua che deve essere molto fredda. Consigliamo di metterla nel freezer almeno 10 minuti prima di preparare la crema.

Una soluzione che stupirà voi stessi, ma anche gli ospiti che arriveranno all’ultimo minuto! Questa versione della crema all’acqua è perfetta per chi cerca una ricetta veloce e pratica, senza rinunciare al gusto e alla consistenza di una gustosa crema. Delizioso anche per farcire un semifreddo.

Questa ricetta sviluppa all’incirca 3 tazzine da caffè, ma aumentando le dosi potrete prepararla per farcire dei dolci. Se la provate, condividete la vostra crema all’acqua nei nostri canali social @crastanofficial e fateci sapere con quale gusto l’avete preparata!

Puoi gustare la Crema fredda in vari gusti provando la ricetta con i nostri solubili CRASTAN

Orzo & Caffè | Orzo & Cacao | Orzo Bio | Orzo Italiano | Orzo Zenzero e Arancia | Miscela di Cereali | Caffè di Cicoria | Caffè di Cicoria Bio | Cicoria & Caffè | Cicoria & Ginseng | Caffè gusto moka | Caffè bio | Caffè per latte | Caffè Decaffeinato | Cappuccino | Cappuccino d’orzo | Cappuccino alla Nocciola (Nocciolino) | Cappuccino Decaffeinato | Ginseng & Caffè | Biociok per bambini