Iniziate a preparare la panna cotta che poi dovrà freddare.
Immergete la gelatina in acqua fredda.
Scaldate il latte, sciogliete all’interno 3 cucchiai di cappuccino nocciolino Crastan e la gelatina ammorbidita e strizzata. Mescolate bene.
Unite la panna fredda di frigo e miscelate nuovamente.
Inclinate dei vasetti di vetro con l’aiuto di una teglia da muffin e distribuite il composto. Fate freddare 5-6 ore in frigorifero.
Lavorate in una ciotola burro, cacao, farina, zucchero e farina di nocciole fino a ottenere delle briciole. Cuocete in forno a 165°-170° per 10-12 minuti. Fate freddare.
Guarnite le panne cotte ormai addensate distribuendo il crumble, delle nocciole tritate e una spolverizzata di zucchero a velo.
Il consiglio in più:
Se volete velocizzare i tempi, fate freddare la panna cotta in freezer per un paio d’ore, poi riportatela a temperatura positiva in frigorifero – circa un’oretta – e guarnite con il crumble prima di servire.
Ingredients
Directions
Iniziate a preparare la panna cotta che poi dovrà freddare.
Immergete la gelatina in acqua fredda.
Scaldate il latte, sciogliete all’interno 3 cucchiai di cappuccino nocciolino Crastan e la gelatina ammorbidita e strizzata. Mescolate bene.
Unite la panna fredda di frigo e miscelate nuovamente.
Inclinate dei vasetti di vetro con l’aiuto di una teglia da muffin e distribuite il composto. Fate freddare 5-6 ore in frigorifero.
Lavorate in una ciotola burro, cacao, farina, zucchero e farina di nocciole fino a ottenere delle briciole. Cuocete in forno a 165°-170° per 10-12 minuti. Fate freddare.
Guarnite le panne cotte ormai addensate distribuendo il crumble, delle nocciole tritate e una spolverizzata di zucchero a velo.
Il consiglio in più:
Se volete velocizzare i tempi, fate freddare la panna cotta in freezer per un paio d’ore, poi riportatela a temperatura positiva in frigorifero – circa un’oretta – e guarnite con il crumble prima di servire.