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Torta con crema d’Arancia

AuthorNaturale Come TeCategoryDifficultyBeginner
Prep Time30 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 30 mins
Per la base della Torta:
 3 Uova
 150 g Zucchero
 150 g Olio Extra Vergine d'Oliva
 1 tazzina di Latte
 250 g Farina
 1 bustina di Lievito per dolci
 1 Arancia (buccia grattugiata)
Per la Crema:
 3 Arance (succo)
 2 cucchiai di Farina
 150 g Zucchero
1

La particolarità di questa torta d'arancia è che gli ingredienti sono, bene o male, sempre a nostra portata in cucina. Farina, olio, uova, latte, zucchero... ed è anche molto facile da preparare perchè basta avere solo la prima accortezza di unire uova e zucchero con un frustino elettrico, per poi unire tutti gli altri ingredienti continuando a mescolarli. Non serve nessun altra preparazione complessa, da chef. Basta unire e mescolare gli ingredienti finchè non siano tutti ben amalgamati. Mettiamo in forno per circa 50/60 minuti a 180 gradi. Il tempo dipenderà anche dal vostro forno!

naturalecomete-crastan-torta-arancia-ingredienti-base

2

Misceliamo lo zucchero, la farina e poi il succo per evitare che si creino grumi.
Cuociamo a bagno maria per non bruciarla e mescoliamo finchè non risulterà addensata.
E' importante che non risulti troppo liquida, allo stesso modo nemmeno troppo compatta perchè in entrambi i casi dovremo avere la possibilità di poterla spalmare all'interno della torta.

naturalecomete-crastan-torta-arancia-ingredienti-crema

3

Una cortezza importante! La crema d'arancia va preparata quando decidiamo di farcire la torta
perchè una volta raffreddata tenderà a compattarsi. Dunque non risulterà più spalmabile.

Può essere conservata per più giorni, non necessariamente in frigo, ma se conservata in frigo diventerà uno sfizioso dessert, da gustare insieme ad una tazza d’orzo a colazione o nel pomeriggio per una pausa golosa.

Ingredients

Per la base della Torta:
 3 Uova
 150 g Zucchero
 150 g Olio Extra Vergine d'Oliva
 1 tazzina di Latte
 250 g Farina
 1 bustina di Lievito per dolci
 1 Arancia (buccia grattugiata)
Per la Crema:
 3 Arance (succo)
 2 cucchiai di Farina
 150 g Zucchero

Directions

1

La particolarità di questa torta d'arancia è che gli ingredienti sono, bene o male, sempre a nostra portata in cucina. Farina, olio, uova, latte, zucchero... ed è anche molto facile da preparare perchè basta avere solo la prima accortezza di unire uova e zucchero con un frustino elettrico, per poi unire tutti gli altri ingredienti continuando a mescolarli. Non serve nessun altra preparazione complessa, da chef. Basta unire e mescolare gli ingredienti finchè non siano tutti ben amalgamati. Mettiamo in forno per circa 50/60 minuti a 180 gradi. Il tempo dipenderà anche dal vostro forno!

naturalecomete-crastan-torta-arancia-ingredienti-base

2

Misceliamo lo zucchero, la farina e poi il succo per evitare che si creino grumi.
Cuociamo a bagno maria per non bruciarla e mescoliamo finchè non risulterà addensata.
E' importante che non risulti troppo liquida, allo stesso modo nemmeno troppo compatta perchè in entrambi i casi dovremo avere la possibilità di poterla spalmare all'interno della torta.

naturalecomete-crastan-torta-arancia-ingredienti-crema

3

Una cortezza importante! La crema d'arancia va preparata quando decidiamo di farcire la torta
perchè una volta raffreddata tenderà a compattarsi. Dunque non risulterà più spalmabile.

Può essere conservata per più giorni, non necessariamente in frigo, ma se conservata in frigo diventerà uno sfizioso dessert, da gustare insieme ad una tazza d’orzo a colazione o nel pomeriggio per una pausa golosa.

Torta con crema d’Arancia