Tante arance in cucina? Vi suggeriamo una torta facile da preparare e golosissima, con un delicato profumo di arance! Una volta provata, non ne potrai più fare a meno!
La particolarità di questa torta d'arancia è che gli ingredienti sono, bene o male, sempre a nostra portata in cucina. Farina, olio, uova, latte, zucchero... ed è anche molto facile da preparare perchè basta avere solo la prima accortezza di unire uova e zucchero con un frustino elettrico, per poi unire tutti gli altri ingredienti continuando a mescolarli. Non serve nessun altra preparazione complessa, da chef. Basta unire e mescolare gli ingredienti finchè non siano tutti ben amalgamati. Mettiamo in forno per circa 50/60 minuti a 180 gradi. Il tempo dipenderà anche dal vostro forno!
Misceliamo lo zucchero, la farina e poi il succo per evitare che si creino grumi.
Cuociamo a bagno maria per non bruciarla e mescoliamo finchè non risulterà addensata.
E' importante che non risulti troppo liquida, allo stesso modo nemmeno troppo compatta perchè in entrambi i casi dovremo avere la possibilità di poterla spalmare all'interno della torta.
Una cortezza importante! La crema d'arancia va preparata quando decidiamo di farcire la torta
perchè una volta raffreddata tenderà a compattarsi. Dunque non risulterà più spalmabile.
Può essere conservata per più giorni, non necessariamente in frigo, ma se conservata in frigo diventerà uno sfizioso dessert, da gustare insieme ad una tazza d’orzo a colazione o nel pomeriggio per una pausa golosa.
Ingredients
Directions
La particolarità di questa torta d'arancia è che gli ingredienti sono, bene o male, sempre a nostra portata in cucina. Farina, olio, uova, latte, zucchero... ed è anche molto facile da preparare perchè basta avere solo la prima accortezza di unire uova e zucchero con un frustino elettrico, per poi unire tutti gli altri ingredienti continuando a mescolarli. Non serve nessun altra preparazione complessa, da chef. Basta unire e mescolare gli ingredienti finchè non siano tutti ben amalgamati. Mettiamo in forno per circa 50/60 minuti a 180 gradi. Il tempo dipenderà anche dal vostro forno!
Misceliamo lo zucchero, la farina e poi il succo per evitare che si creino grumi.
Cuociamo a bagno maria per non bruciarla e mescoliamo finchè non risulterà addensata.
E' importante che non risulti troppo liquida, allo stesso modo nemmeno troppo compatta perchè in entrambi i casi dovremo avere la possibilità di poterla spalmare all'interno della torta.
Una cortezza importante! La crema d'arancia va preparata quando decidiamo di farcire la torta
perchè una volta raffreddata tenderà a compattarsi. Dunque non risulterà più spalmabile.
Può essere conservata per più giorni, non necessariamente in frigo, ma se conservata in frigo diventerà uno sfizioso dessert, da gustare insieme ad una tazza d’orzo a colazione o nel pomeriggio per una pausa golosa.
Puoi gustare la torta con crema d’arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnandola con una delle tante bevande solubili CRASTAN
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NATURALE COME TE
Naturale Come Te è un luogo dove gusto e benessere si incontrano per dare vita a nuove idee in cucina, iniziative e tante buone occasioni per risparmiare senza dover mai rinunciare alla qualità. Potrai conoscere così la nostra filiera, la qualità delle nostre materie prime e della nostra produzione. Perché Crastan è naturale… come te!